logo
Городские фестивали, дача и шашлык. Анонс акции #ГдеКромеАвтозака

Городские фестивали, дача и шашлык. Анонс акции #ГдеКромеАвтозака

Editor
views 48
Акции 30.08.2019

31 августа московская оппозиция вновь собирается провести несогласованную акцию. Это означает, что множество людей, обманутых лидерами протеста, погонят под дубинки полиции. Организаторы этой акции, как и раньше, понесут минимальную ответственность за свои действия. Провокаторы, подстрекающие к нападениям на полицию, могут и вовсе избежать ответственности.

От действий оппозиции в первую очередь пострадают молодые люди, которых используют слепо идущие за лидерами протеста, а после от них избавятся, как от отработанного материала. Результатом участия в несанкционированных акциях становятся поломанные судьбы и потерянное время.

Чтобы уберечь людей от роковой ошибки, сообщество АгитПолк призывает принять участие в акции #ГдеКромеАвтозака и предложить альтернативные варианты, как можно провести 31 августа. Делитесь вашими планами на последний выходной лета и фотографиями с дачи, прогулок и городских фестивалей!
Предлагайте ваши варианты интересного время препровождения с хештегом #ГдеКромеАвтозака, приглашаются к участию пользовталели не только из Москвы, но со всей России!

Начинаем #ГдеКромеАвтозака в 11:00 по Москве.
Присоединяйтесь!