logo
Аэросъемка: как США сотрудничают с ИГИЛ

Аэросъемка: как США сотрудничают с ИГИЛ

AgitPolk
views 4191
Статьи 24.09.2017

Минобороны РФ в опубликованном в Facebook материале наглядно показало сотрудничество США и Демократических сил Сирии (оппозиционных по отношению к государственной армии Сирии) с ИГИЛ (запрещена в РФ).

Авиация Минобороны РФ обнаружила технику подразделений специального назначения США в районах дислокации террористической группировки «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ) севернее сирийского Дейр-эз-Зора. Присутствие техники было зафиксировано в ходе аэрофотосъемки региона.

ОБОРОНИТЕЛЬНОЕ СООРУЖЕНИЕ СИРИЯ, ПРОВИНЦИЯ ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР, 49 КМ ЮГО-ЗАП. САБА-АРБАИН, 8 СЕНТЯБРЯ 2017Г.

ОПОРНЫЙ ПУНКТ СИРИЯ, ПРОВИНЦИЯ ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР, 7 КМ ВОСТ. АБУ-ХАШАБ, 8 СЕНТЯБРЯ 2017Г.

«Несмотря на то, что опорные пункты подразделений ВС США находятся в районах текущей дислокации отрядов ИГИЛ, на них нет даже признаков организации боевого охранения. Это может говорить только о том, что все находящиеся там военнослужащие США чувствуют себя в районах, удерживаемых террористами, в полной безопасности», заявили в Минобороны РФ

 

ОБОРОНИТЕЛЬНОЕ СООРУЖЕНИЕ СИРИЯ, ПРОВИНЦИЯ ДЕЙР-ЭЗ-ЗОР, 49 КМ ЮГО-ЗАП. САБА-АРБАИН, 8 СЕНТЯБРЯ 2017Г.

МО РФ в данной аэросъемке региона доказало, что в этих точках укрепились войска специального назначения США, причём они были взяты американскими военными без всякого сопротивления. Более того, спецназ США их даже не охраняет, хотя вокруг по идее должны находиться войска ИГ, и проводит сквозь боевые порядки террористов войска «Сирийских демократических сил» (оппозиционных по отношению к государственной армии Сирии), утверждают в ведомстве. СДС, по данным Минобороны, движутся на юг в направлении города Дейр-эз-Зор, где согласно данным опубликованной карты находится государственная армия Сирии.

 


Материалы  Facebook МО РФ.

Comments system Cackle