logo
Анонс акции #МиловСдулся

Анонс акции #МиловСдулся

Editor
views 225
Статьи 24.10.2020

Владимир Милов из ФБК взбесился из-за того, что Евгений Пригожин решил отстаивать свою честь и достоинство законными мерами через суд. Милов в одной из своих передач назвал ресторатора «уродом», бизнесмену это не понравилось и он подал в суд на Милова, что вполне справедливо.

Поражает наглость ФБКшника, который не может смириться с тем, что не все готовы терпеть их вздор, фэйки и ложь. Он подключил всех либералов твиттера и вывел совершенно детский хэштег, ответ «взрослого человека».

Изображение

Весь негатив против бизнесмена основывается на фэйковом расследовании Любови Соболь про компанию Пригожина «Московский школьник». Стоит ли напоминать как ФБКшники использовали фотографию унитаза якобы в котором мыли овощи и фрукты, фотография просто была взята с просторов интернета. Они даже не старались сотворить хоть что-то достоверное.


Предлагаю в ответ на этот глупый выпад, поиздеваться над несмышлёной паствой Навального и запустить хэштег #МиловСдулся. Размещайте все фэйки, которые придумывали в ФБК, все их казусы и глупые дела. Отмечайте Милова и пишите все его провалы, грубые высказывания с хэштегом #МиловСдулся