logo
Мы за #СвободуВладимируСанкину

Мы за #СвободуВладимируСанкину

Editor
views 2100
Статьи 07.02.2020

Друзья, следующий случай требует максимальной огласки. Нужно постараться привлечь как можно больше общественного внимания и создать резонанс вокруг персоны Владимира Санкина, который может несправедливо угодить за решетку на 15 лет.

Во время обычной прогулки к мужчине подбежал маленький мальчик и попросил о помощи – незнакомец силой затащил его с другом к себе в квартиру, где угрожал топором, требовал раздеться и выполнять все указания. Одному удалось сбежать и найти своего спасителя.

Владимир проявил завидное неравнодушие и ворвался в обитель педофила. Там он застал заплаканного мальчика и извращенца, оскорблявшего Санкина. Завязалась драка, в результате которой педофил упал, ударился головой и умер.

Полицейские подтвердили, что погибший состоял на профилактическом учете у участкового. Он уже отсидел 11 лет в тюрьме за изнасилование детей. Соседи также не стали отрицать того, что мужик водил к себе детей в квартиру, откуда слышались крики.

За спасение ребят от изнасилования Владимир стал фигурантом уголовного дела. «Умышленное причинение тяжкого вреда, повлекшего смерть по неосторожности» — до 15 лет. Сейчас Владимир под домашним арестом. Не дадим посадить его в тюрьму.

По этому поводу сообщество АгитПолк проводит акцию #СвободуВладимируСанкину, чтобы привлечь еще больше внимания к образовавшейся проблеме. Да, окончательного суда еще не было, но общественный резонанс однозначно повлияет на его результат.

Не оставайтесь в стороне!