logo
Призывает закрыть! #DWГеббельсПропаганда

Призывает закрыть! #DWГеббельсПропаганда

Editor
views 371
Статьи 18.10.2019

Долг СМИ испокон веков — честно и беспристрастно освещать события. Но бывают случаи, когда СМИ используют в качестве рычага влияния на массы. Имея достаточное количество денег, можно начать пропагандировать четкие идеи и взгляды. Сейчас идет информационная война, когда бои идут не за территории и ресурсы, а умы людей.

В России есть ряд изданий, трудящихся день и ночь для того, чтобы развалить страну изнутри и разъединить наш народ. Одним из таких является немецкий Deutsche Welle. Немцы покорно следуют традиции Геббельса, намеренно призывая граждан выходить на незаконные митинги, передергивая исторические факты, распространяя фейки.

Комиссия Госдумы по расследованию вмешательства во внутренние дела России вышла с инициативой лишения DW аккредитации в РФ после вмешательства в выборы в Москве, призывов к участию в несогласованных акциях и отказе присутствовать на специализированном заседании.

Сообщество «АгитПолк» целиком и полностью поддерживает эту идею. Для этой цели мы запускаем акцию #DWГеббельсПропаганда, чтобы нас услышали и прислушались.

Присоединяйтесь! В России нет места пропагандистской деятельности по методичкам Геббельса.