logo
#ГдеКромеАвтозака провести свои выходные

#ГдеКромеАвтозака провести свои выходные

Editor
views 45
Статьи 01.09.2019

В последний день лета, 31 августа, московская оппозиция решила снова незаконно собраться на несогласованной акции. Люди, чьи мозги были промыты лидерами протеста, могли быть задержаны, в чем мало приятного. Позитива нет и в том, что организаторы митинга ответственности особо не понесли, как и провокаторы, в мечтах которых собравшиеся граждане дерутся с полицией.

Молодых людей используют в своих целях, а в случае чего отвечать им, а не кукловодам. Отработанный материал пойдет в утиль, на их место будут искать новый. А доверчивые парни и девушки могут сломать свою судьбу, ну и, как минимум, потерять свое время.

Сообщество АгитПолк постаралось уберечь людей от роковой ошибки и призвало их принять участие в акции #ГдеКромеАвтозака. Для этого нужно было предложить свои варианты проведения досуга в субботний день 31 августа.

Граждане проявили завидную активность и рассказали не только о своих занятиях, но о проходящих мероприятиях, которые можно было посетить.

https://twitter.com/AnatolyVlasov87/status/1167750117820116992
https://twitter.com/elena_elve/status/1167766412582096896

Кто-то поделился своим мнением о незаконных митингах против спорта и о том, что лидеры оппозиции пользуются молодежью в корыстных интересах.

Поднятый общественный резонанс нашей акцией показал то, что население Москвы и других городов могут провести свое время с пользой и удовольствием для себя и своих близких, думая своей головой.