logo
Провокации не прошли! Акция #ЯГолосую победила

Провокации не прошли! Акция #ЯГолосую победила

AgitPolk
views 232
Акции 19.03.2018

В пятницу, 16 марта 2018 года Агитполк в преддверии выборов запустил масштабную акции #ЯГолосую.

Цель акции: консолидация сознательной части общества Российской Федерации, тех, кто осознаёт важность выбора и считает себя частью гражданского общества. Подавляющее большинство участников акции высказали своё предпочтение в пользу президента России Путина, что подтверждается итогами выборов, где Владимир Владимирович победил с великолепным результатом.

В этом материале не будет публикаций твитов, так как по хештегу #ЯГолосую  за 3 дня было опубликовано более 3 тысяч твитов, и это показатели только по твиттеру. Активно участие в акции пользователи принимали и в Одноклассниках, и в Фейсбуке, и во ВКонтакте.

Такая активность участия в акции лишний раз подтверждает правдивость данных о высокой явке на выборах. К слову, явка составила 67,47 процента или 73,36 миллиона человек. Целый день можно было наблюдать беспрецедентный ажиотаж и искренне желание внести свою лепту в выборы, начиная Дальним востоком и заканчивая Калининградом люди выкладывали фотографии и видео, на которых видно как уже в 8 утра собирались многочисленные группы из людей, из желающих проголосовать.

Выборы— это сложнейший процесс, который не может пройти идеально, особенно в такой в огромной стране. Ожидаемо были зафиксированы попытки вбросов, фальсификации, подозрительные попытки массового голосования и саботаж деятельности избирательных комиссий. Все эти инциденты мгновенно публиковались в СМИ и освещались на ТВ. Показательно, что большинство подтвержденных попыток повлиять на выборы оперативно пресекались, по явным нарушениям происходила моментальная реакция ЦИК. По многим нарушениям, в том числе в Люберцах, уже идёт разбирательство.

Второй важный посыл акции #ЯГолосую заключался в противостоянии набиравшей обороты акции Алексея Навального по бойкоту выборов. Участники акции внесли свой вклад в полный провал забастовки. Мы, своим рвением и хлесткими ответами на выпады Навального, смогли открыть глаза хоть какой-то части сомневавшихся в легитимности выборов. Для многих сам факт того, что именно Навальный пытался сорвать избирательный процесс, стал определяющим в желании посетить участок и проголосовать. Не самый приятный образ Навального и его необъективные действия сыграли с ним злую шутку, неприязнь к «активисту» среди населения лишь увеличилась.

Я, Юрий Кузнецов, от лица всей организации хотел бы поздравить всех активных членов Агитполка и участников акции #ЯГолосую с успешным выбором лидера, который в ближайшие 6 лет будет определять политический курс страны. Главное помнить — это наш выбор!

Comments system Cackle