logo
#GoodMorningUSA, послушайте хоть сейчас!

#GoodMorningUSA, послушайте хоть сейчас!

AgitPolk
views 99
Акции 04.03.2018

1 марта во время выступления с посланием Федеральному Собранию Владимир Путин треть своего выступления уделил новейшему российскому вооружению и обороноспособности страны в целом.
Сообщество Агитполк провело акцию, чтоб помочь донести содержание заключительной части послания Президента заокеанским партнерам и их союзникам.  Хештег #GoodMorningUSA направлен на демонстрирование военной мощи России и успехов нашего ВПК.

Сигналы о том, что оборонка страны направлена на сдерживание ядерного потенциала США и ее союзников улавливались в выступлении довольно четко. Несмотря на то, что наша страна, по словам Владимира Владимировича, заинтересована в сотрудничестве с США и Европой. Он так же твердо сказал, что Россия ответит на ядерное нападение. Сделано это будет моментально, неважно какую бомбу применять против нашего государства.

«…Любое применение ядерного оружия против России или её союзников — малой средней, да какой угодно мощности — мы будем рассматривать как ядерное нападение на нашу страну. Ответ будет мгновенным»
из послания В. Путина Федеральному Собранию

Демонстрация в прямом эфире новейших систем вооружения с озвучиванием основных тактических особенностей новинок стала «приятным» известием для заокеанских соседей:

Многие полользователи социальных сетей собрались пожелать доброго утра партнерам по политическому процессу:

 

Comments system Cackle