logo
Анонс акции #RussiansAreComing

Анонс акции #RussiansAreComing

AgitPolk
Акции 08.02.2018

Завтра, 9 февраля, пройдет официальная церемония открытия XXIII зимней Олимпиады в Пхенчхане на которую сборную нашей страны не допустили, лишь отдельные «нейтральные» спортсмены решились приехать на игры. В открытии олимпиады атлеты принимать участия также не будут.

Российские болельщики, возмущенные подлыми действиями WADA и МОК, провели световое шоу перед штаб-квартирой WADA под лозунгом #RussiansAreComing (Русские идут).

Сообщество АгитПолк предлагает поддержать болельщиков и принять участие в акции #RussiansAreComing в знак протеста против лживых решений олимпийских чиновников!

Начнем 9 февраля в 12.00 по МСК.

«Мы, болельщики российской Олимпийской сборной, возмущены подлыми действиями ВАДА и МОК. Световым шоу перед штаб-квартирой ВАДА мы хотим сказать всему миру, что единственный допинг российской Олимпийской сборной — это наша поддержка и любовь!»

Выражение #RussiansAreComing (Русские идут) получило широкое распространение во времена холодной войны. Использовалось во времена маккартизма («охоты на ведьм») как для нагнетания общественных настроений против коммунистов и социалистов, так и в противоположных целях — для иронии над маккартистами, преувеличивавшими опасность коммунистической угрозы. 22 мая 1949 Джеймс Форрестол, первый (к тому времени бывший) министр обороны США, находясь в психиатрической больнице, покончил с собой, выбросившись из окна. Во время болезни, согласно распространённому рассказу, он бредил, повторяя слова The Russians are coming

Символика России(флаг/цвета/гимн запрещены на всех объектах олимпиады и даже в отелях спортсменов. Официально подобную дискриминационную позицию увязывают с применением допинга (памятка читателю: Норвежская сборная привезла 6000 доз «лекарств от астмы») реальность же состоит в беспрецедентной политизированности олимпийского движения современности. А такие спортсмены, как Виктор Ан, являясь абсолютно «чистыми», получили недопуск просто по коллективному признаку. Просто уточню, что даже нацистов на Нюрнбергском процессе судили за личные преступления, а не за принадлежность к режиму и этот принцип личной ответственности заложен во все судебные системы современности, кроме, похоже, олимпийской. Несмотря на все ухищрения международных бюрократов доказать принадлежность всех российских спортсменов не удалось и тогда тем, кого «утопить» не вышло предложили выступать без символики: без герба, без флага, без гимна, без страны! Некоторые согласились, некоторые нет:

Тем же, кто согласился на унижение, пришлось назваться «Олимпийские атлеты из России», к примеру сборная по хоккею выбрала форму «Red Mashine»

Всему миру ясно, что решения МОК абсолютно политизированы, противоречат решениям их же суда и к спортивным реалиям не имеют никакого отношения!

Comments system Cackle