logo
Народному фильму «Работайте, братья!» быть

Народному фильму «Работайте, братья!» быть

AgitPolk
views 156
Статьи 01.02.2018

В социальных сетях продолжается всероссийская акция в поддержку полнометражного фильма о Герое России Магомеде Нурбагандове. Она стартовала 9 января, в день рождения Героя, «Агитполк»  активно поддержал данную акцию памятным хештегом #РаботайтеБратья.

Художественный фильм «Работайте, братья!», посвященный Герою России Магомеду Нурбагандову, убитому боевиками, снимут в Дагестане на народные деньги, для этого в ноябре 2017 года был открыт сбор средств с помощью краудфандинговой платформы в интернете. Инициатором проекта стала группа киностудии «Наша Молодежь».

На данный момент набирает обороты акция приуроченная к сбору средств на реализацию средств в соцсетях, суть акции такова:

1) Публикуйте свои фотографии и видео в социальных сетях и рассказывайте, почему важно снять фильм «Работайте, братья»;

2) К публикации прикрепляйте ссылку на страницу по сбору средств https://planeta.ru/campaigns/film-rabotayte-bratya. По этой ссылке вы сможете узнать больше о проекте «Работайте братья», поддержать проект и прочитать сценарий;

3) Вставляйте хештеги: #нашамолодежь #кино #поддержифильм #работайтебратья #народноекино #краудфандинг #Нурбагандов.

На странице проекта уже размещены более 30 видео-обращений: в акции приняли участие общественные деятели, журналисты, представители органов власти, ветераны, спортсмены и активные граждане. Поддержать народное кино о герое может каждый желающий.

Comments system Cackle