logo
Спасибо от Замполита!

Спасибо от Замполита!

AgitPolk
views 70
Статьи 10.11.2017

Сегодня мне исполнилось 52 года. Смотря назад, на прожитую жизнь, кажется, что так много сделано, увидено, прочувствовано, но сколь всего замечательного ещё впереди.

Всем спасибо за поздравления! Не успеваю отвечать в личных сообщениях во ВКонтакте и Одноклассниках.

Однако главной соцсетью для меня была и остается твиттер. За последние несколько лет твиттер стал частью моей жизни, а все благодаря замечательным людям, его населяющим. Не буду перечислять всех камрадов, кто знает – тот знает.  Я невероятно счастлив быть частью искреннего, пусть и небольшого мира.

Хочу заявить, что вскоре мы снова встретимся на твиттер просторах, и как раньше будем рассказывать всему миру свои идеи, правильные и достойные. За всё время нашей с вами деятельности было осуществлено столько блестящих акций, мы рассказывали правду, обращали внимание на проблемы и просто, как могли, несли свои взгляды в мир. Это дорого стоит! Спасибо!

Мне было очень приятно получить столько добрейших, душевных пожеланий от моих близких, друзей, сторонников. Особенно хочется выделить твиттер-друзей, которые, несмотря на временные трудности, не забыли про меня и верят несмотря ни на что в мое возвращение! Как пелось в песне «Жди меня, и я вернусь. Только очень жди…»

Спасибо, камрады!

 

 

Comments system Cackle