logo
Морган Фриман, ты не прав! Запускаем акцию #StopMorganLie

Морган Фриман, ты не прав! Запускаем акцию #StopMorganLie

AgitPolk
views 1502
Акции 20.09.2017

Интернет взбудоражило видео, где известный американский актер Морган Фриман говорит об уже идущей войне между Россией и США,  манипулирует фактами современной российской истории и откровенно клевещет на наш страну. «Агитполк» запускает акцию  #StopMorganLie, вместе покажем, что Россия не агрессор, как показано в ролике, и что все эта клевета это чистой воды пропаганда! Начинаем акцию  20 сентября в 14.00 по Москве

В ролик говорится о Владимире Путине, его прошлом в КГБ и всемогущей силе, распространившейся на весь мир. Также Морган Фримен вспомнил историю о якобы хакерских атаках со стороны России во время американских выборов. Ролик выглядит как топорная, агрессивная пропаганда, чуть ли не призывающая американцев браться за оружие. В лучших традициях американского Голливуда. За видеообращением Моргана Фримена стоит сайт «Комитет по расследованиям России» . Самое интересное, что ролик был встречен со смехом даже на американских просторах Интернета.

Призываю всех, кого как и нас оскорбил этот пропагандистский ролик подключится к акции  в 14.00 по Москве! Не позволим лгать о нашей Родине и издеваться над ней!

Comments system Cackle