logo
Америка остается Америкой при любом президенте

Америка остается Америкой при любом президенте

AgitPolk
views 400
Акции 07.04.2017

7 апреля 2017 года с 3:42 до 3:56 из акватории средиземного моря с двух эсминцев ВМФ США «Росс» и «Портер» был нанесен массированный ракетный удар 59 крылатыми ракетами «Томагавк» по сирийской авиабазе Шайрат провинция Хомс. Несмотря на то, что расследование химической атаки поселка Хан Шейхун в провинции Идлиб только началось, глава Американского выразил твердую убежденность в личности виновных.

Официальное заявление Минобороны России

Согласно заявлению президента США Дональда Трампа  удар был нанесён по базе в Хомсе из-за подозрений, что именно там организовывалась предполагаемая сирийская химическая атака. В результате акта агрессии были уничтожены ангары, столовая и другие объекты инфраструктуры, погибли 6 военнослужащих и 9 мирных жителей. Данная атака не была согласована ни с СБ ООН ни с законным президентом Сирии Башаром Асадом. Через несколько часов после окончания ракетной атаки на прилегающем к авиабазе участке боевых действий ИГИЛ(террористическая организация запрещенная в РФ) спешно развернуло наступление, закончившееся, к слову, провалом.
Наше сообщество не прошло мимо события, сопоставимого в правовом поле с вторжением в Ирак и бомбардировками Югославии, и запустило акцию #ПособникиИГИЛ

https://twitter.com/MaxDementiev/status/850292748821426177

На акцию оперативно отреагировал телеканал RussiaToday. Журналисты одного из крупнейших СМИ взяли интервью у главы организации «Агитполк» Юрия Кузнецова.

Общее настроение участников масштабной акции показывает, что общество устало терпеть беззаконие и вседозволенность действий Америки и ни для кого не секрет, кто является главным пособником и пестуном террористов.

Comments system Cackle