logo
«Агитполк» набирает добровольцев

«Агитполк» набирает добровольцев

AgitPolk
views 1143
Статьи 16.03.2017

Мы группа единомышленников, объединенных общим чувством любви к собственной стране. Основой нашей деятельности – это продвижение патриотических хештегов в Твиттере и в других социальных сетях.
Ты наверняка уже слышал о нас по акциям #БоженуКОтвету, #ПозорWADA, #ЯНеШарли и многим другим. Мы стараемся оперативно реагировать на актуальные российские и мировые события, а также проводим акции по важным датам в истории России, такие как #ПомнимБеслан, #ПамятиНеизвестногоСолдата, #ПодвигЛенинграда.

Целью наших акций является привлечение внимания общественности, политиков и СМИ к актуальным событиям, и это у нас действительно получается. Про наши акции пишут в информационных агентствах, про них говорят по центральным каналам!

Наша задача — формировать гражданское общество, реагирующее на внутренние и внешние вызовы. Недостаточное освещение замалчивает многие проблемы общества и делает невозможным их решение. Мы же стараемся говорить о них в социальных сетях так, чтобы быть услышанными!

Если тебе небезразлична судьба России, интересно участие в патриотических акциях, общение на политические и околополитические темы, или ты просто хочешь завести новых друзей, то обязательно напиши мне в личные сообщения в Твиттере (https://twitter.com/ComradZampolit), во ВКонтакте (https://vk.com/comradzampolit) или на почту (agitpolk@gmail.com).

С уважением, ваш Юрий Кузнецов!

Comments system Cackle