logo
Юлия Самойлова — новый Голос России

Юлия Самойлова — новый Голос России

AgitPolk
views 445
Статьи 13.03.2017

«Это просто то, к чему я шла всю жизнь, с самого детства, сидя у телевизора с родителями»
Юлия Самойлова

12 марта 2017 года в эфире Первого канала объявили представителя России на песенном конкурсе «Евровидение» Юлию Самойлову

Именно эта хрупкая, но мужественная девушка будет представлять нашу страну в мае этого года в Киеве.

Запись эфира с исполнением конкурсанткой песни «Flame Is Burning»

В социальных сетях моментально разгорелись споры о личности певицы:

И даже люди абсолютно далекие от искусства попытались поучаствовать в обсуждении:

Известность

Общероссийскую известность Юлия Самойлова получила в 2013 году после участия в третьем сезоне проекта «Фактор А» на канале «Россия 1». А в 2014 году участвовала в Торжественной церемонии открытия Зимних Паралимпийских игр 2014 года в Сочи, во время которой исполнила песню «Вместе».
Своим талантом и трудом она покорила даже тех, кто поначалу в нее не верил. На церемонии открытия Паралимпиады в Сочи для всего мира она стала символом преодоления невзгод и силы духа. Она просто пела, а все плакали вместе с ней.

„Я не знаю, почему я расплакалась. Это какая-то эйфория, меня переполняли такие эмоции… Я испытала счастье, от которого у меня потекли слезы“,

— говорит певица.

Казалось бы к чему тут политика?

Общественность России и бывшей братской страны кандидатура исполнительницы взволновала отнюдь не в связи с трудным и тернистым путем и поразительными вокальными данными. Большинство пользователей взволновала лишь один момент биографии Юлии:

В 2015 году певица выступала на концерте «Мир спорта и добра» в Крыму, в связи с чем встает вопрос о внесении  её в список персон «нон грата».  В связи с Евровидением -2017 эта тема стояла настолько остро, что даже высказывались идеи о бойкотировании конкурса. Однако было принято другое решение. Но не выпускать же на сцену Макаревича?! Прошел всероссийских конкурс-отбор, по результатам которого наиболее талантливый исполнитель (по мнению жюри) был выбран в качестве представителя нашей страны. Поет девушка замечательно, ведь это песенный конкурс, а не как не политический, хотя постоянные попытки политизации и имеют место быть. Судьба выступления нашей певицы и по совместительству её заветной мечты пока не определена.

Как заявил советник главы МВД Украины Антон Геращенко в интервью радиостанции «Говорит Москва» :

«Если Юлия Самойлова не выступала публично в поддержку аннексии Крыма и агрессии против Украины, я проблем не вижу. Если она человек искусства, то мы будем только рады, если представители российского народа выступят»

Так что надежда на разумное решение данной ситуации есть. И ведь действительно, девушка поёт очень хорошо, а конкурс «Евровидение» в первую очередь является музыкальным и здесь должен учитываться именно голос певца! Так что взглянем не на высказывания политиков, а как встретит публика нашу звезду!

Comments system Cackle